Pimentón relleno acompañado de mix de quinoa con toques indú.
Receta pimentón relleno:
✅1. Cortar la parte superior de un pimentón crudo, dejándola como si fuera una tapa y ahuecar el interior del pimentón (sacar semillas).
✅2. En el pimentón ahuecado agregar media lámina de queso abajo, 3 cucharadas de primavera cocida (choclo, arvejas, porotos verdes), agregar un chorrito de crema espesa, la otra mitad de queso y finalmente un huevo crudo cuidadosamente para que no se desarme.
✅3. Sazonar con sal de mar y pimienta, tapar con la otra parte del pimentón y llevar al horno por unos 30 a 40 min a 180grados.
✅4. Pasado los 30 min, destapar el pimentón y poner grill para que dore 3 min y listo! (Si no tiene grill no importa, destapar 5 min en horno normal).
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Receta mix de quinoa con sabores indú:
✅1. Poner media taza de quinoa roja y media taza de quinoa amarilla en la olla con un chorrito de aceite oliva.
✅2. Agregar una pisca de: jengibre molido, nuez moscada, clavo de olor, canela, pimienta blanca y negra. 1 cucharada de curry y dos hojas de laurel.
✅3. Sofreír 3 min y agregar 2 tazas de agua hirviendo, tapar y dejar que se cocine igual que el arroz por 20 a 25 min aprox.
Algo rico y diferente sin complicarse tanto.
Tiempo de demora: 45 min en total!
Tiempo de trabajo: 10 min.
Dato: No te gusta el pimentón? Reemplazarlo por zapallo italiano, berenjena, betarraga, palta grande, o una papa grande cocida, entre otras.. Ahuecar y ya está!
INSTAGAM@lael_foodie
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