Pimentón relleno acompañado de mix de quinoa con toques indú. - EscuchalaRadio

Ultimo

Home Top Ad

Publicite Aqui

Post Top Ad

Responsive Ads Here

domingo, 26 de mayo de 2019

Pimentón relleno acompañado de mix de quinoa con toques indú.



Pimentón relleno acompañado de mix de quinoa con toques indú.

Receta pimentón relleno:
1. Cortar la parte superior de un pimentón crudo, dejándola como si fuera una tapa y ahuecar el interior del pimentón (sacar semillas).
2. En el pimentón ahuecado agregar media lámina de queso abajo, 3 cucharadas de primavera cocida (choclo, arvejas, porotos verdes), agregar un chorrito de crema espesa, la otra mitad de queso y finalmente un huevo crudo cuidadosamente para que no se desarme.
3. Sazonar con sal de mar y pimienta, tapar con la otra parte del pimentón y llevar al horno por unos 30 a 40 min a 180grados.
4. Pasado los 30 min, destapar el pimentón y poner grill para que dore 3 min y listo! (Si no tiene grill no importa, destapar 5 min en horno normal).
.
.
Receta mix de quinoa con sabores indú:
1. Poner media taza de quinoa roja y media taza de quinoa amarilla en la olla con un chorrito de aceite oliva.
2. Agregar una pisca de: jengibre molido, nuez moscada, clavo de olor, canela, pimienta blanca y negra. 1 cucharada de curry y dos hojas de laurel.
3. Sofreír 3 min y agregar 2 tazas de agua hirviendo, tapar y dejar que se cocine igual que el arroz por 20 a 25 min aprox. 
Algo rico y diferente sin complicarse tanto.
Tiempo de demora: 45 min en total!
Tiempo de trabajo: 10 min.
Dato: No te gusta el pimentón? Reemplazarlo por zapallo italiano, berenjena, betarraga, palta grande, o una papa grande cocida, entre otras.. Ahuecar y ya está!



INSTAGAM@lael_foodie

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas