•Arroz integral con quínoa roja y
amarilla -pimentón relleno con huevo, espinaca, zanahoria y sésamo -apio con
manzana verde -poquito de palta y tomate + té verde de manzana y limón.
Para el pimentón:
•Se parte el pimentón en dos y se ahuecan,
•En un bol mezclar espinaca, zanahoria o los vegetales que quieran en chiquitito, le agregan la clara de huevo, una pisca de sal de mar, se revuelve hasta que quede todo bien mezclado con la clara del huevo
•Se echa la mezcla a cada mitad de pimentón y luego se le incorpora la yema arriba y un poquito de sésamo o la semilla que quieran y al horno por unos minutos
Arroz:
•Se lava el arroz y las quinoas con agua fría en un colador
•Se sofríe ajo y lo que quieran agregarle con aceite de oliva •se agrega el arroz, las quinoas y las semillas y se sigue sofriendo unos minutos
•Luego se
agrega el agua hirviendo (x cada taza de arroz son 2 1/2 tazas de agua)
•Pisca
de sal de mar y esperar a fuego lento que absorba toda el agua. (40min aprox)
Agüita del día:
Agüita del día:
•En un jarro dejar una bolsa de té verde con agua semi hirviendo (5min después de que hierva) yo lo hago todas las noches
•Al otro día ya fría se agrega manzana en láminas, limones en rodajas y una cucharada de miel y al refrigerador ojalá toda la mañana
•Servir con hielo
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